注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿布的岛

蓝天下 献给你 我最好的年华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我?~~怪人一个~~不过蛮好相处的

网易考拉推荐

困难  

2009-10-24 01:26:34|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如题,它现在挡在我面前了,重要的不是现实中的,而是心理上的。曾经犹豫过,迟疑过,甚至有点退缩,因为不如意。种种原因吧。不过,我还是决定勇敢的面对咯。说句实话,不是钱的事。我承认钱的整个事件的起因,但是到了这会,给我勇气的不是钱,而是一口应该挣的气,意气也好,赌气也罢。都差不多吧,我不会输给任何人,特别是我的恶魔形态。

       我的天使形态说:“嘿,是时候证明自己了!” 嗯,这次我站在了天使的身边。

       当别人站出来说:“别沉迷于魔兽之中了,孩子。”我不想辩解,有意义么?这只是生活方式罢了,时间会证明一切的,我只需要去努力做就好。是非不重要,哪怕最后还是落个沉迷的“罪名”。只要我自己明白其中,就好。

      我自己说:“你们听着,我的小宇宙,要爆发了!!!”就是此时此刻。

      OK ,看会电视睡吧,不早,呵呵,还是离不开这些虚幻的东西。毕竟我是在泸沽湖!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017